Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Raffiniertes Kartoffelomelett mit Salsa | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffiniertes Kartoffelomelett mit Salsa | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 4 Portion(en)
1 Dose(n)   Kartoffel pur
3 EL   Pflanzencreme
50 g   Mandeln gehackt
4 Stk.   Frühlingszwiebeln
1 kleine(r)   Chilischote rot
6 mittlere(s,r)   Eier
4 mittlere(s,r)   Tomaten (ca. 400 g)
1 EL   Olivenöl
1 EL   Basilikumblätter gehackt

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Kartoffeln abtropfen lassen, in in Pflanzencreme anbraten. Mandeln, klein geschnittene Frühlingszwiebeln und entkernte, in Ringe geschnittene Chilischote zugeben und kurz mit braten.
  • 2
    Eier verquirlen, salzen, pfeffern und über die Kartoffeln gießen.
  • 3
    Bei kleiner bis mittlerer Hitze zugedeckt 10 Minuten braten. Für die Salsa Tomaten entkernen, klein würfeln, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl und klein geschnittenem Basilikum vermischen.
  • 4
    Kartoffelomelett auf eine Platte stürzen, in Stücke teilen und darauf etwas Tomatensalsa geben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Raffiniertes Kartoffelomelett mit Salsa wurde bereits 167 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
heinz-tomato-ketchup-so-lecker-kann-light-sein
HEINZ Tomato Ketchup: So lecker kann Light sein!
Jetzt einen von zwei Polar Loop Crytsal Avtivity Trackern im Wert von je 160€ gewinnen! Teilnehmen
 
>