Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Raffiniertes Kartoffelomelett mit Salsa | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffiniertes Kartoffelomelett mit Salsa | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 4 Portion(en)
1 Dose(n)   Kartoffel pur
3 EL   Pflanzencreme
50 g   Mandeln gehackt
4 Stk.   Frühlingszwiebeln
1 kleine(r)   Chilischote rot
3 große(r)   Eier
2 große(r)   Tomaten (ca. 400 g)
1 EL   Olivenöl
1 EL   Basilikumblätter gehackt

Normale Zubereitung

  • 1
    Kartoffeln abtropfen lassen, in in Pflanzencreme anbraten. Mandeln, klein geschnittene Frühlingszwiebeln und entkernte, in Ringe geschnittene Chilischote zugeben und kurz mit braten.
  • 2
    Eier verquirlen, salzen, pfeffern und über die Kartoffeln gießen.
  • 3
    Bei kleiner bis mittlerer Hitze zugedeckt 10 Minuten braten. Für die Salsa Tomaten entkernen, klein würfeln, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl und klein geschnittenem Basilikum vermischen.
  • 4
    Kartoffelomelett auf eine Platte stürzen, in Stücke teilen und darauf etwas Tomatensalsa geben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Raffiniertes Kartoffelomelett mit Salsa wurde bereits 101 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
2-adventstuerchen
2. Adventstürchen
Wir verlosen 2 Kaffeekränzchen-Sets von Fiftyeight Products für 4 Personen im Wert von je über 250€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>