Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Raffinierter vegetarischer Kartoffelsalat - für Gäste | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffinierter vegetarischer Kartoffelsalat - für Gäste | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
800 g   Salatkartoffeln
2 Stk.   Avocados
250 g   Cocktail-Tomaten
0,5 Bund   Lauchzwiebeln frisch
250 g   Mayonnaise sowie etwas Salz, Pfeffer
200 g   Sauerrahm
2 EL   mittelscharfer Senf
0,5 mittlere(s,r)   Zitrone; Saft

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Die Kartoffeln am Vortag bereits waschen und in etwa 20 Minuten gar kochen. Pellen und in Würfel schneiden.
  • 2
    Die Avocados schälen, vom Kern lösen und würfeln. Cocktail-Tomaten abbrausen, trocknen und halbieren. Die Lauchzwiebeln abbrausen und in feine Ringe schneiden.
  • 3
    Mayonnaise mit Sauerrahm, Senf, Zitronensaft und Zwiebelringen verrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 4
    Die Soße über die Salatzutaten gießen und unterheben. Anschließend mindestens eine Stunde durchziehen lassen. Nochmals vor dem Servieren nach Geschmack abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Raffinierter vegetarischer Kartoffelsalat - für Gäste wurde bereits 221 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
der-wein-und-der-wind-ab-10-8-im-kino
Der Wein und der Wind – Ab 10.8. im Kino!
Gewinnen Sie 5 Rotweinsets von Leonardo, Kinogutscheine und das Buch „Meine Weinlese in Frankreich“ Teilnehmen
 
>