Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Raffinierte Lendensteaks vom Grill mit gebackenen Kartoffelchips | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffinierte Lendensteaks vom Grill mit gebackenen Kartoffelchips | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Lendensteaks (jeweils ca. 225 g)
120 ml   Sojasauce
0,5 TL   gehobelte frische Ingwerwurzel
1 EL   körniger Senf
2 Stk.   zerstoßene Knoblauchzehen
4 große(r)   Kartoffeln
30 ml   Olivenöl sowie etwas Salz und Pfeffer
4 Prise(n)   Knoblauchsalz
4 Stk.   Fleischtomaten frisch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Karoffeln in dicke Stäbchen schneiden, mit Olivenöl bestreichen und kräftig mit Knoblauchsalz würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius ca. 35 bis 40 Minuten backen, gelegentlich wenden.
  • 2
    In der Zwischenzeit Sojasauce mit Ingwer, Senf und Knoblauch mischen und Steaks damit bestreichen. Bei Zimmertemperatur 15 Minuten ruhen lassen.
  • 3
    10 Minuten vor Ende der Garzeit der Kartoffeln die halbierten und mit Salz und Pfeffer gewürzten Fleischtomaten in den Backofen geben.
  • 4
    Steaks auf dem Grill von jeder Seite 2 - 4 Minuten garen. Anschließend die Steaks 2 Minuten ruhen lassen und mit Kartoffelchips und Tomaten servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
776 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Raffinierte Lendensteaks vom Grill mit gebackenen Kartoffelchips wurde bereits 281 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
maison-mollerus-taschen-sind-voll-im-trend
Maison Mollerus Taschen sind voll im Trend
Gewinnen Sie einen Shopper in Ihrer Lieblingsfarbe im Wert von 419 Euro! Teilnehmen
 
>