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Raffinierte Kartoffelsuppe mit Linsen & Pesto | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffinierte Kartoffelsuppe mit Linsen & Pesto | Kartoffeln

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Zutaten für Portion(en) 
1,25 kg   Kartoffeln, vorw. festkochend
200 g   Linsen
2 Stk.   Zwiebeln frisch
2 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
1,5 l   Gemüsebrühe-Instant
2 Bund   Glatt-Petersilie
2 Zehe(n)   Knoblauch
6 EL   Olivenöl
4 EL   Emmentaler-Käse-Raspel

Normale Zubereitung

  • 1
    Linsen in reichlich Wasser zugedeckt in ca. 30 Minuten weich kochen. Kartoffeln schälen, waschen, kleinschneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln, dann beides in erhitztem Öl anschmoren.
  • 2
    Die Gemüsebrühe angießen, zugedeckt in 30 Minuten weich kochen. Kartoffeln in der Brühe pürieren. Milch angießen, aufkochen, mit Salz sowie Pfeffer würzen.
  • 3
    Linsen abgießen, abtropfen lassen, zur Suppe geben. Petersilie abbrausen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen. Knoblauch abziehen, grob hacken. Petersilie, Knoblauch und Öl im Mixer zerkleinern, Käse unterrühren. Petersilien-Pesto extra zur Suppe reichen.
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 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pro Portion etwa
340 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Raffinierte Kartoffelsuppe mit Linsen & Pesto wurde bereits 54 Mal nachgekocht!

 

ilska




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