Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Raffinierte Käse-Kartoffeln, für ein gelungenes Party-Büffet | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffinierte Käse-Kartoffeln, für ein gelungenes Party-Büffet | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
6 große(r)   Kartoffeln sowie etwas Salz und Pfeffer
1 Bund   Lauchzwiebeln frisch
250 g   Schmand  

(alternativ: Créme fraîche)

100 g   geriebener Goudakäse

Einfache Zubereitung

  • 1
    Kartoffeln 25 - 30 Minuten vorkochen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Schmand würzen.
  • 2
    Kartoffeln halbieren, auf ein Blech setzen. Schmand, Lauchzwiebeln und Käse darüber geben.
  • 3
    Im heißen Backofen (E-Herd) bei 200 Grad Celsius ca.10 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
150 kcal
7g Fett
17g Kohlenhydrate
6g Eiweiß

Raffinierte Käse-Kartoffeln, für ein gelungenes Party-Büffet wurde bereits 27 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 1 Cafissimo Titanio à 199,99€ plus Kapseln & 1 Cafissimo Coppero à 199,99€ plus Kapseln Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>