Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Raffinierte Käse-Kartoffeln, für ein gelungenes Party-Büffet | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffinierte Käse-Kartoffeln, für ein gelungenes Party-Büffet | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
6 große(r)   Kartoffeln sowie etwas Salz und Pfeffer
1 Bund   Lauchzwiebeln frisch
250 g   Schmand  

(alternativ: Créme fraîche)

100 g   geriebener Goudakäse

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1
    Kartoffeln 25 - 30 Minuten vorkochen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Schmand würzen.
  • 2
    Kartoffeln halbieren, auf ein Blech setzen. Schmand, Lauchzwiebeln und Käse darüber geben.
  • 3
    Im heißen Backofen (E-Herd) bei 200 Grad Celsius ca.10 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
150 kcal
7g Fett
17g Kohlenhydrate
6g Eiweiß

Raffinierte Käse-Kartoffeln, für ein gelungenes Party-Büffet wurde bereits 69 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
perfekter-begleiter-fuer-alle-lebenslagen
Perfekter Begleiter für alle Lebenslagen
Wir verlosen fünf Shopper des Taschenlabels ZWEI – in vier verschiedenen Farben! Teilnehmen
 
>