Putenrollbraten mit Kräuter-Frischkäse-Füllung

Zutaten für 4 Personen
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    Kräuter waschen, Blättchen abzupfen und, bis auf etwas Salbei und Thymian, fein hacken. Toast fein zerbröseln. Mit Frischkäse, gehackten Kräutern und Ei verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Putenfleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter-Käse-Mischung daraufstreichen, dabei einen ca: 2 cm breiten Rand frei lassen. Fleisch aufrollen und feststecken. Rollbraten mit Thymian und Salbei, bis auf je etwas, belegen. Speckscheiben kreuzweise über die Kräuter um den Braten legen, mit Holzspießchen feststecken.
    Eine Fettpfanne mit etwas Öl bestreichen. Zwiebel schälen, halbieren, in Ringe schneiden, auf der Fettpfanne verteilen. Braten mit der Naht nach unten auf die Zwiebelringe legen, mit 1 EL Öl bestreichen. Im heißen Ofen bei 200 Grad ca. 1 1/4 Stunden braten.
    1/2 Liter Wasser aufkochen und Brühe einrühren. Brühe nach und nach zum Fleisch gießen und den Braten öfter mit dem Fond begießen.
    Paprika udn Zucchini putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch schälen und grob hacken. Die Kartoffeln evtl. teilen und in Scheiben schneiden. Alles im Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Fertig gegarten Rollbraten aufschneiden und mit den Gemüse-Kartoffeln sofort servieren.