Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Puffer-Pizzen | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von patenix

 


Puffer-Pizzen | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: patenix
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   TK-Kartoffelpuffer
2 EL   Öl
250 g   Tomaten
125 g   Mozzarella
6 TL   Basilikum-Pesto
1 Stiel(e)   Basilikum

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffelpuffer auf beiden Seiten mit insgesamt 2 EL Öl bestreichen und auf feinem mit Backpapier ausgelegten Blech im heißen Ofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) auf der mittleren Schiene 15 bis 20 Minuten backen.

    Inzwischen die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden und zwischen Küchenpapier abtropfen lassen.

    Puffer mit je einem halben TL Pesto bestreichen. Tomaten und Mozzarellascheiben fächerartig auf den Puffern verteilen. Im heißen Ofen bei 220 °C auf der mittleren Schiene 8 bis 10 Minuten überbacken (Umluft nicht empfehlenswert).

    Pizzen evtl. leicht salzen und pfeffern, je einen Klecks Pesto darauf verteilen. Nach Belieben mit frischem Basilikum garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Ich hab's schon zweimal gemacht. Das Gericht schmeckt so gut,dauert nicht lange & ist leicht.

Geschrieben von unbekannter Gast:

aber die Idee finde ich grundsätzlich sehr gut und lecker, und auch mit frischem Teig eine Variante, die ich wiederholen werde!

Geschrieben von unbekannter Gast:

mit tk nicht wirklich Lecker.. mit frischem kartoffelteig viel besser

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
434 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Puffer-Pizzen wurde bereits 6709 Mal nachgekocht!

 

patenix




Gewinnspiele
mit-alea-zur-wunschfigur
Mit Alea zur Wunschfigur
Wir verlosen das natürlich wirkende Abnehmprodukt 10x im Gesamtwert von 490,00 Euro! Teilnehmen