Pikante Bratäpfel zu Püree – jetzt aktuell

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.

  • 2
    Äpfel in eine gefettete feuerfeste Form setzen. Zwiebelmasse in die Äpfel füllen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200 Grad Celsius) 20 - 30 Minuten backen.

  • 3
    Pilze putzen, waschen und halbieren. In 1 EL heißem Fett anbraten.Mit je 125 ml Wasser und Milch ablöschen, aufkochen. Brühe einrühren, Soße binden, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4
    Kartoffeln zerstampfen. Erbsen und 2 EL Butter in 250 ml Milch erhitzen. Unter die Masse rühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.