Pikant-fruchtige Kartoffel-Leberwurst-Pfanne

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Zwiebel abziehen und fein hacken, dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin anbraten. Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen und in feine Streifen schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien, in Scheiben schneiden und diese halbieren. Mit Paprikastreifen sowie Zwiebel zu den Kartoffeln geben und ca. 7 Minuten mit braten.
    Den Thymian abbrausen, trocken schütten und fein hacken. Die Leberwürste halbieren, das Innere aus der Wurstpelle herausdrücken und zu den Kartoffeln geben, anbraten. Mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und mit Thymian garniert servieren.