Pellkartoffeln mit Kräuterquarkcreme und Fleischkäse aus dem Ofen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Backofen auf 175 °C vorheizen. Den Fleischkäse auf ein Backblech legen und in den Backofen schieben. Ab und zu umdrehen.
    Kartoffeln mit dem Meersalz und den Lorbeerblättern als Pellkartoffeln kochen.
    Die Eier kochen und schälen. Den Sahnequark in eine Schüssel geben. Salzen und pfeffern. Das Eigelb und den Senf dazugeben. Das Eiweiß in Würfel schneiden und zufügen.
    Knoblauch und Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und zufügen. Alles gut miteinander verrühren.
    Zum Schluss die Kräuter hacken und unterziehen.
    Kartoffeln abgießen und pellen. Die Kartoffeln auf Tellern anrichten. Dazu die Quarkcreme und den Fleischkäse reichen.