Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Pellkartoffeln mit Kräuterquark | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von Snoopy26011983

 


Pellkartoffeln mit Kräuterquark | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Snoopy26011983
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Kartoffeln
500 g   Speisequark
125 ml   Sahne
1 Bund   Schnittlauch
1 Bund   Petersilie
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Die Kartoffeln gründlich waschen, in Salzwasser zum Kochen bringen, 20-25 Minuten gar kochen und abgießen. Die Kartoffeln im offenen Topf unter häufigem Schütteln abdämpfen lassen. Für den Kräuterquark, den Quark mit der Sahne verrühren. Schnittlauch und die Petersilie abzupfen, abspülen und fein hacken. Danach unter den Sahnequark rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Kräuterquark schaumig rühren. Die Kartoffeln längs einschneiden, etwas aufdrücken und jeweils 1 EL Kräuterquark hineingeben. Oder ganz einfach zum Quark reichen.


Es können auch fein geschnittene Radieschenscheiben in den Quark gegeben werden.

Dazu Schmeckt Fisch (z.B. Schollen Filet)

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
478 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Pellkartoffeln mit Kräuterquark wurde bereits 8754 Mal nachgekocht!

 

Snoopy26011983




Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte