Party-Hit: Kartoffel-Apfel-Salat mit Meerrettich

Zutaten für 4 Personen
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    1. Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Abgießen und auskühlen lassen. Dann pellen und in Scheiben schneiden.

    2. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Die Äpfel vierteln, entkernen und mit Schale in Streifen schneiden. 2/3 der Äpfel und 2/3 der Frühlingszwiebeln mit den Kartoffeln in eine Schüssel geben.

    3. Für die Salatcreme die Alpro Soja-Joghurtalternative und die Alpro Soja-Kochcrème Cuisine mit dem Senf, dem Olivenöl, dem Essig und dem Meerrettich verrühren. Anschließend mit Salz, frischem Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

    4. Blattpetersilie grob hacken. Die Salatsoße über den Salat geben. Alles gut vermengen, auf kleinen Tellern oder in Gläsern anrichten und mit den verbliebenen Äpfeln, Frühlingszwiebeln und der geschnittenen Blattpetersilie garnieren.