Party-Eintopf mit deftigen Würsten

Zutaten für 6 Personen
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    Brühe und Räucherspeck in einen großen Topf geben, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Minuten garen, Hühnerkeulen und Würste zugeben und weitere 30 Minuten kochen.
    Inzwischen die Zwiebeln abziehen und fein zerkleinern. Die Tomaten abziehen und würfeln, dabei die Stielansätze entfernen. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in fingerbreite Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Kichererbsen auf einem Sieb kalt abspülen.
    Das Öl erhitzen, Zwiebeln darin bei schwacher Hitze glasig braten. Tomaten, Paprikaschoten und Kartoffeln zugeben und unter Rühren kurz mitschmoren.
    Mit den Kichererbsen zum Eintopf geben, aufkochen und etwa 10 Minuten lang kochen, bis die Kartoffeln weich sind.
    Das Hühnerfleisch vom Knochen lösen und in Stücke schneiden. Speck von Schwarte und Knorpel befreien und würfeln. Die Würfel in Scheiben schneiden.
    Alles in den Eintopf geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit der gehackten Petersilie bestreut möglichst heiß servieren.