Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Pälzer Bauregrumbeere | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Tine1000

 


Pälzer Bauregrumbeere | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Tine1000
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 mittlere(s,r)   Kartoffeln, vorw. festkochend
125 g   Blutwurst
125 g   Leberwurst
125 g   Dörrfleisch
2 mittlere(s,r)   Eier
1 EL   Öl
2 Prise(n)   Pfeffer weiß
2 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln in viel Wasser quellen, abkühlen lassen, schälen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
    Dörrfleisch in kleine Würfel schneiden - alternativ, wenn's nicht so fett werden soll, geht auch Schwarzwälder Schinken oder Schinkenspeck.
    Öl heiß werden lassen und das Dörrfleisch gut anbraten. Kartoffeln hinzugeben und anbraten, bis sie ein bisschen Krüstchen bekommen.
    Leberwurst und Blutwurst in schmale Scheiben schneiden, hinzugeben und alles zusammen gut bruzzelig braten.
    Am Schluss die zerklepperten Eier hinzufügen und mit Pfeffer und Salz würzen.
    Dazu serviert man Gewürzgurken!


Vorsicht, ist nix für empfindliche Mägen( zu schwer ), schmeckt aber super!!!

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Soll das Rezept nicht Pfälzer Graubeergumbeeren heißen?

Geschrieben von unbekannter Gast:

Mit Kartoffeln quellen lassen meinst du als Pellkartoffeln ohne Salz kochen ?

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pälzer Bauregrumbeere wurde bereits 5689 Mal nachgekocht!

 

Tine1000




Gewinnspiele
24-adventstuerchen
24. Adventstürchen
Wir verlosen die wetter- und wasserfeste Kompaktkamera Nikon Coolpix W300 im Wert von 395 Euro! Teilnehmen