Ohne Fleisch: köstliches Rahmgemüse-Ragout mit wachsweichen Eiern

Zutaten für 4 Personen
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    Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Schneidebohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Möhren schälen, waschen und würfeln. Thymian waschen, trocken schütteln und hacken. Dann 3/4 Liter Wasser aufkochen, Brühepulver einrühren. Die Kartoffeln, Bohnen, Möhren und den Thymian zufügen und etwa 12 Minuten köcheln.
    Eier in ca. 7 Minuten wachsweich kochen. Eier abschrecken, pellen und halbieren. Gemüse abgießen, Brühe auffangen. Fett in einem Topf erhitzen und Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe und Sahne unter Rühren ablöschen, einmal kurz aufkochen. Gemüse und Kartoffeln hineingeben.
    Rahmgemüse-Ragout mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit den Eiern in einer Schüssel anrichten.