Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Ohne Fleisch: Kartoffelgulasch mit Linsen | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Ohne Fleisch: Kartoffelgulasch mit Linsen | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Linsen braun
250 g   Kartoffeln vorw. festkochend
2 Stk.   Zwiebeln
2 Stk.   Möhren frisch
0,5 Bund   Glatt-Petersilie
20 g   Butter
1,5 EL   Senf, mittelscharf
250 ml   Gemüsebrühe-Instant
1 EL   Weißwein
1 EL   Schmand
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Linsen in reichlich kochendem Wasser 30 Minuten garen und abtropfen lassen. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und ca. 15 Minuten im kochenden Salzwasser garen.
    Hinweis: Die Garzeit der Linsen ist je nach Alter unterschiedlich.
  • 2
    Zwiebeln und Möhren schälen und würfeln. Petersilie waschen, einige Blätter beiseite legen, den Rest hacken.
  • 3
    Butter erhitzen, Zwiebeln und Möhren darin 5 Minuten dünsten. Abgetropfte Kartoffeln, Linsen, Senf, Tomatenmark, Brühe und Weißwein zufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen, und mit Salz und Pfeffer pikant würzen. Petersilie unterrühren, und mit Schmand und Petersilienblättern garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
476 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Ohne Fleisch: Kartoffelgulasch mit Linsen wurde bereits 203 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
der-traum-von-der-million-erfuellt-sich-an-der-costa-del-sol
Der Traum von der Million erfüllt sich an der Costa del Sol
Gewinnen Sie ein Lospaket für das SKL-Millionenspiel! Teilnehmen
 
>