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Ohne Fleisch: Delikate Kartoffelsuppe mit Sauerampfer | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Ohne Fleisch: Delikate Kartoffelsuppe mit Sauerampfer | Kartoffeln

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Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Zwiebeln
500 g   Sauerampfer frisch
2 Bund   Kerbel frisch
1 Zweig(e)   Zitronenmelisse frisch
1 kg   Kartoffeln, mehlig kochend
1 EL   Margarine
1 l   Gemüsebrühe-Instant
2 Stk.   Eier, hartgekocht
150 g   Crème fraîche
2 EL   Zitronensaft
1 Msp.   Kräutersalz
1 Prise(n)   Pfeffer

Normale Zubereitung

  • 1
    Zwiebeln pellen und kleinschneiden. Sauerampfer, Kerbel und Melisse abbrausen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen, einige beiseite legen, Rest grob hacken. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.
  • 2
    Margarine in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Kartoffeln zufügen, 2 Minuten garen. Die Brühe angießen, zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln. Nach 15 Minuten die gehackten Kräuter zugeben.
  • 3
    Die Eier pellen und hacken. Die Suppe pürieren, Crème-fraiche unterrühren, dann mit Kräutersalz, Pfeffer sowie Zitronensaft abschmecken. In 4 Tellern anrichten und mit Ei sowie Kräuterblättchen garniert servieren.
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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
410 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Ohne Fleisch: Delikate Kartoffelsuppe mit Sauerampfer wurde bereits 65 Mal nachgekocht!

 

ilska




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