Nizza-Salat mit Ei

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln waschen, ca. 20 Min. garen. Abgießen, ausdampfen lassen und pellen. Eier in ca. 6 Min. wachsweich kochen, abschrecken, pellen.

    Knoblauch abziehen und fein hacken. Mit Essig, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl unterschlagen. Eier in Achtel teilen. Kartoffel halbieren oder vierteln. Kartoffel halbieren oder vierteln. Tomaten waschen, putzen, in Spalten schneiden. Bohnen, Kartoffeln, Oliven mit dem Dressing mischen.

    Salat putzen, waschen, trockenschleudern, in Stücke zupfen. Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken. Alle vorbereiteten Zutaten sowie die Salami auf Tellern anrichten. Den Schnittlauch vor dem Servieren über den Salat streuen.