Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Möhrensuppe mit Kresse | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Möhrensuppe mit Kresse | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Thinkstock
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
10 g   Butterschmalz
40 g   saure Sahne
20 g   Zwiebeln
160 g   Möhren
60 g   Kartoffeln
650 ml   Gemüsebrühe
1 Hand voll   Kresse
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Meersalz
1 Prise(n)   Muskatnuss

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Möhren bürsten oder schälen und grob würfeln, Zwiebeln fein würfeln sowie Kartoffeln schälen und grob würfeln. Gemüse und Kartoffeln in heißem Butterschmalz anschwitzen und mit Meersalz, Pfeffer und Muskat würzen.

    Gemüsebrühe angießen und Gemüse gar kochen. Dann die Suppe pürieren, aufkochen und nochmals abschmecken. Suppe in Tassen füllen und mit saurer Sahne sowie Kresse garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Möhrensuppe mit Kresse wurde bereits 2476 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
mit-alea-zur-wunschfigur
Mit Alea zur Wunschfigur
Wir verlosen das natürlich wirkende Abnehmprodukt 10x im Gesamtwert von 490,00 Euro! Teilnehmen