Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Mein Kartoffelsalat | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von Knoedelfee

 


Mein Kartoffelsalat | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Knoedelfee
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 mittlere(s,r)   Kartoffeln, fest kochend
200 g   Fleischsalat (Fertigprodukt)
250 ml   Miracel Whip
6 mittlere(s,r)   Eier
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
3 EL   Senf Mittelscharf
2 EL   Kräuteressig, hell
2 EL   Mineralwasser
1 TL   Salz
1 TL   Pfeffer, frisch gemahlen
2 EL   Glatt-Petersilie

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und hartgekochte Eier in nicht zu kleine Würfel schneiden. Petersilie klein hacken.
  • 2
    Nun die anderen Zutaten vermengen und die Zwiebeln und die Eier unterheben. Mit Pfeffer und Salz gut würzen, die Kartoffeln hinzufügen und gut untermischen. Zum Schluss wird die Petersilie zufügen und vorsichtig unterheben.


Den Kartoffelsalat 12 Stunden ziehen lassen. Zum Grillfleisch sehr gut geeignet oder auch mit ein paar Wiener Würstchen.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Dein Kartoffelsalat!! Gut so! Ist nämlich nix!

Geschrieben von unbekannter Gast:

Nix!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Mein Kartoffelsalat wurde bereits 803 Mal nachgekocht!

 

Knoedelfee




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen