Leichter Kartoffelsalat mit Kräuter-Hackbällchen – für Singles

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Dei Kartoffeln 20 Minuten garen. Abgießen, pellen und in Spalten schneiden.
    Die TK-Erbsen 3 Minuten garen, abgießen. Dann die Radieschen in Scheiben schneiden und die Zwiebel fein würfeln.
    Petersilie und Kressebeet hacken. Das Hackfleisch mit Paniermehl, Ei, Zwiebel, Petersilie und Hälfte der Kresse vermengen, salzen und pfeffern. Aus dem Hackfleisch Bällchen formen und in Öl etwa 5 Minuten braten.
    Schnittlauch in Röllchen schneiden. 100 g Frischkäse, Milch sowie Essig glatt verrühren.
    Schnittlauch und restliche Kresse unterrühren. Bällchen mit einigen Radieschen aufspießen, mit den restlichen Zutaten anrichten.