Landhauspfanne mit Frühlingsquark

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin 10 Minuten rundherum braten. Inzwischen den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Fleischwurst grob würfeln. Die Radieschen putzen, waschen und fein würfeln. Den Schnittlauch in Ringe schneiden. Porree-Ringe, Wurst und die Hälfte der Zwiebel zu den Kartoffeln geben und alles unter häufigem Wenden ca. 10 Minuten weiter braten. Danach mit Salz und Pfeffer würzen.

    Den Quark, die Milch und die Salatcreme glatt rühren. Die Radieschen, den Rest der Zwiebel und die Schnittlauchröllchen unter den Quark heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell auch ein wenig Öl hinzufügen. Alles anrichten.