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Lamm mit Bohnen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Lamm mit Bohnen | Fleisch

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Foto: ilska
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Zutaten für Portion(en) 
800 g   Lammfleisch (aus der Keule)
750 g   Kartoffeln
500 g   Möhren
1 kleine(r)   Gemüsezwiebel
3 EL   Olivenöl
1 TL   Klare Brühe-Instant
5 Stiel(e)   Thymian
500 g   Schneidebohnen  

(alternativ: Wachsbohnen)

500 g   stückige Tomaten (Packung)
1,5 TL   Salz
0,5 TL   Pfeffer schwarz

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Normale Zubereitung

  • Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Beides klein schneiden. Zwiebel schälen und grob hacken.
    Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, bis auf 1 EL, Möhren und Kartoffeln zugeben. Ca. 5 Minuten unter Wenden mitbraten.
    Mit 1/4 l Wasser ablöschen, aufkochen und die Brühe einrühren. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde schmoren. Thymian waschen. Blättchen von den Stielen zupfen.
    Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Bohnen und Thymian nach etwa 35 Minuten zum Fleisch geben. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Tomaten zufügen. Alles mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Restliche Zwiebelwürfel darüber streuen.


Dazu schmeckt Fladenbrot!

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 Zubereitung in 100 Minuten
 

Pro Portion etwa
500 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Lamm mit Bohnen wurde bereits 1910 Mal nachgekocht!

 

ilska




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