Lamm mit Bohnen

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Beides klein schneiden. Zwiebel schälen und grob hacken.
    Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, bis auf 1 EL, Möhren und Kartoffeln zugeben. Ca. 5 Minuten unter Wenden mitbraten.
    Mit 1/4 l Wasser ablöschen, aufkochen und die Brühe einrühren. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde schmoren. Thymian waschen. Blättchen von den Stielen zupfen.
    Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Bohnen und Thymian nach etwa 35 Minuten zum Fleisch geben. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Tomaten zufügen. Alles mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Restliche Zwiebelwürfel darüber streuen.