Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Lamm mit Bohnen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Lamm mit Bohnen | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: ilska
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
800 g   Lammfleisch (aus der Keule)
750 g   Kartoffeln
500 g   Möhren
1 kleine(r)   Gemüsezwiebel
3 EL   Olivenöl
1 TL   Klare Brühe-Instant
5 Stiel(e)   Thymian
500 g   Schneidebohnen  

(alternativ: Wachsbohnen)

500 g   stückige Tomaten (Packung)
1,5 TL   Salz
0,5 TL   Pfeffer schwarz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Beides klein schneiden. Zwiebel schälen und grob hacken.
    Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, bis auf 1 EL, Möhren und Kartoffeln zugeben. Ca. 5 Minuten unter Wenden mitbraten.
    Mit 1/4 l Wasser ablöschen, aufkochen und die Brühe einrühren. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde schmoren. Thymian waschen. Blättchen von den Stielen zupfen.
    Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Bohnen und Thymian nach etwa 35 Minuten zum Fleisch geben. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Tomaten zufügen. Alles mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Restliche Zwiebelwürfel darüber streuen.


Dazu schmeckt Fladenbrot!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 100 Minuten
 

Pro Portion etwa
500 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Lamm mit Bohnen wurde bereits 2006 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
mit-alea-zur-wunschfigur
Mit Alea zur Wunschfigur
Wir verlosen das natürlich wirkende Abnehmprodukt 10x im Gesamtwert von 490,00 Euro! Teilnehmen