Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Köstliches spanisches Kartoffelomelett | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Köstliches spanisches Kartoffelomelett | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 4 Portion(en)
1 kg   Kartoffeln
4 EL   Olivenöl
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 Zehe(n)   Knoblauch frisch
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer weiß
6 mittlere(s,r)   Eier
0,5 TL   Thymian, getrocknet

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, etwas abkühlen lassen. Schälen und in Scheiben schneiden. Im heißen Öl unter öfteren Wenden goldbraun braten, würzen.
  • 2
    Zwiebel und eventuell Knoblauch schälen und hacken. Nach ca. 10 Minuten mit braten. Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Über die Kartoffeln gießen und stocken lassen. Auf einen flachen Deckel gleiten lassen und umgedreht zurück in die Pfanne geben. Von der anderen Seite bräunen.
  • 3
    Das Omelett schmeckt warm oder kalt.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
330 kcal
14g Fett
38g Kohlenhydrate
11g Eiweiß

Köstliches spanisches Kartoffelomelett wurde bereits 274 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
mit-alea-zur-wunschfigur
Mit Alea zur Wunschfigur
Wir verlosen das natürlich wirkende Abnehmprodukt 10x im Gesamtwert von 490,00 Euro! Teilnehmen
 
>