Köstliche Rahm-Champignons mit Kartoffelpüree

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. In Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.
    Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Champignons putzen, waschen und je nach Größe halbieren. Möhren schälen, waschen und würfeln. Thymian sowie Petersilie waschen, trocken tupfen, abzupfen und fein hacken.
    Champignons im heißen Öl unter Wenden anbraten. Zwiebel-, Knoblauch- und Möhrenwürfel zufügen. Alles weitere 3 - 4 Minuten braten. Dann 3/4 Thymian und Hälfte Petersilie unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Kartoffeln abgießen und zerstampfen. Milch und Fett dabei zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Parmesan-Käse reiben.
    Kartoffelpüree in eine gefettete Auflaufform füllen. Pilze in die Mitte geben. Crème-fraiche, restliche Petersilie und Rest Parmesan-Käse verrühren, würzen. Auf den Champignons verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 - 25 Minuten überbacken.
    Mit restlichem Thymian garniert servieren.