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Knusprig-saftige Kartoffel-Quiche | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Knusprig-saftige Kartoffel-Quiche | Kartoffeln

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Zutaten für 8 Portion(en)
200 g   Kartoffeln, mehlig kochend
0,5 Würfel   Hefe frisch
150 g   Mehl
2 große(r)   Ei
1 EL   Butter
1 Msp.   Muskatnuss, frisch gerieben
1 kleine(r)   Zucchini frisch
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
2 Stk.   Zwiebeln
400 g   Champignons frisch
0,5 Bund   Glatt-Petersilie
200 g   Frischkäse
100 ml   Milch
1 mittlere(s,r)   Quicheform (26 cm Durchmesser)

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Normale Zubereitung

  • 1
    Kartoffeln waschen, mit Schale in Salzwasser ca. 30 Minuten garen. Dann abgießen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mit den übrigen Teigzutaten verkneten und ca. 20 Minuten gehen lassen.
  • 2
    Backofen auf 200°C vorheizen. Zucchini abbrausen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Champignons putzen, feucht abreiben und halbieren.
    Zwiebeln und Pilze in der Butter andünsten, herausnehmen. Die Zucchini und Pilze in der Butter andünsten, herausnehmen. Die Zucchini in der Pfanne andünsten.
  • 3
    Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und die gefettete Quicheform damit auslegen, ca. 10 Minuten backen.
  • 4
    Petersilie abbrausen, trocken schütteln und hacken. Tomaten abbrausen und halbieren. Frischkäse mit Milch, Petersilie und Eiern verrühren, salzen und pfeffern. Nun Zucchini, Pilze und Tomaten auf dem Boden verteilen. Die Eier-Masse darüber gießen und im Ofen ca. 30 Minuten backen.
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 Zubereitung in 85 Minuten
 

Pro Portion etwa
245 kcal
14g Fett
19g Kohlenhydrate
11g Eiweiß

Knusprig-saftige Kartoffel-Quiche wurde bereits 110 Mal nachgekocht!

 

ilska




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