Kasseler-Kartoffelpfanne mit frischem Spargel

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kartoffeln schälen, abspülen und in Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen (die Kartoffeln kann man gut am Vortag kochen !).
    Spargel schälen und die Stangen in ca. 4 gleich große Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Kasselernacken trocken tupfen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden.
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Spargelstücke, Zucker und Salz hinzufügen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Dann die Kasselerwürfel hinzufügen und etwa 5 Minuten mitbraten.
    Nun 125 g Crème-fraiche Kräuter unterrühren und mit Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Kartoffeln zugeben, mit Frühlingszwiebeln bestreuen, mit je einem Klecks Crème-fraiche versehen und servieren.