Kartoffeltürmchen mit Spinatsalat u. Käsechips

Zutaten für 2 Personen
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  • 1
    Kartoffel kochen. Aus den gekochten Karoffel, der Butter, Muskat, Salz und heißer Milch ein Püree herstellen.
    Die Karotte schälen, in Scheiben schneiden und weich kochen, ebenso mit den Erbsen verfahren. 2 Handvoll Spinat blanchieren, in Eiswasser abschrecken.
    Die Käseraspel in 4 Portionen auf ein Backblech geben u. bei 200° braun werden lassen. Beiseite stellen.
    2 Edelstahlringe auf einen Teller legen, den Boden mit Karotten auslegen, etwas Püree darauf geben, dann eine Schicht Erbsen, wieder Püree, dann Spinat, zum Schluss wieder Püree.
    Aus Balsamico, Salz, Pfeffer, etwas Wasser, Honig, Senf und Olivenöl eine Marinade herstellen, 2 Handvoll rohe Spinatblätter darin wälzen, sodass alle Blätter ordentlich Marinade abbekommen. Sollte von der Vorspeise noch etwas Vogerlsalat übrig sein, kann auch er dazu genommen werden.
    Den Teller mit den Kartoffeltürmchen kurz im Backrohr wieder warm machen. Dann zum Fleisch anrichten.