Kartoffeltortilla mit Hackbällchen

Zutaten für 4 Personen
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    Kartoffel waschen und ca. 20 Minuten kochen. Abgießen, abschrecken und pellen, etwas abkühlen lassen. Toast im kaltem Wasser einweichen. Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Hackfleisch, ausgedrückten Toast, Senf und Tomatenmark verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus der Hackmasse kleine Bällchen formen und kalt stellen.
    Kartoffeln in Scheiben schneiden. 3 EL Öl in einer ofenfesten Pfanne (ca. 28cm) erhitzen. Kartoffeln darin 3 Minuten braten. Möhren und Erbsen zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Majoran waschen, abzupfen und bis auf etwas, fein hacken. Eier, Majoran und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gleichmäßig über Kartoffeln und Gemüse gießen. Im vorgeheizten Backofen (175Grad) 15-20 Min. stocken lassen.
    2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackbällchen darin bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten braten. Kartoffeltortilla aus der Pfanne stürzen und mit Hackbällchen anrichten. Mit restlichem Majoran anrichten.