Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Kartoffeltorte mit Gemüse und Schinkenwurst | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Kartoffeltorte mit Gemüse und Schinkenwurst | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 4 Portion(en)
1 große(r)   Paprikaschote rot
250 g   Brokkoli frisch
150 g   Schinkenwurst
1 große(r)   Chilischote rot
2 Stk.   Zwiebeln
1 Bund   Glatt-Petersilie
800 g   Kartoffeln, mehlig kochend
2 mittlere(s,r)   Eier
1 TL   Butter
150 g   Gouda-Käse

Normale Zubereitung

  • 1
    Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. Schinkenwurst pellen und würfeln. Chilischote waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden.
  • 2
    Zwiebeln schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
  • 3
    Kartoffeln schälen, waschen und grob reiben. Eier verquirlen und mit Kartoffeln und den vorbereiteten Zutaten vorsichtig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine gebutterte Auflaufform füllen. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
  • 4
    Auflauf mit Alufolie abdecken und 40 Minuten im Ofen backen. Käse in Streifen schneiden und 20 Minuten vor Ende der Garzeit gitterförmig auf die Torte legen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
370 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kartoffeltorte mit Gemüse und Schinkenwurst wurde bereits 110 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
4-adventstuerchen
4. Adventstürchen
Gewinnen Sie 3 x 2 Tickets für die Live-Tour von Chris de Burgh in einer Stadt Ihrer Wahl! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>