Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Kartoffelsuppe mit Forellenkaviar | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Kartoffelsuppe mit Forellenkaviar | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1,5 kg   Kartoffeln, mehlig kochend
1 große(r)   Möhre frisch
1 große(r)   Petersilienwurzel
1 kleine(r)   Sellerieknolle
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
40 g   Butter
750 ml   Fleischbrühe-Instant
1 TL   Majoran, getrocknet
1 Prise(n)   Pfeffer schwarz
1 Prise(n)   Salz
125 g   Schlagsahne
50 g   Forellenkaviar

Normale Zubereitung

  • 1
    Kartoffeln, Möhre, Petersilienwurzel und Sellerieknolle schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  • 2
    Alles in heißer Butter andünsten. Mit Fleischbrühe ablöschen, aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln.
  • 3
    Dann durch ein Sieb streichen und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Sahne steif schlagen, dann die Hälfte der Sahne unter die Suppe heben.
  • 4
    Die Kartoffelsuppe in vorgewärmte Suppentassen füllen. Mit einem Klecks Sahne und etwas Forellenkaviar servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
360 kcal
21g Fett
31g Kohlenhydrate
10g Eiweiß

Kartoffelsuppe mit Forellenkaviar wurde bereits 124 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 1 Cafissimo Titanio à 199,99€ plus Kapseln & 1 Cafissimo Coppero à 199,99€ plus Kapseln Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>