Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Kartoffelsuppe mit Blattspinat & Kabanossi | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Kartoffelsuppe mit Blattspinat & Kabanossi | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Kartoffeln, mehlig kochend
2 große(r)   Möhren frisch
1 große(r)   Lauchstange
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln frisch
100 g   Räucher-Speck, durchwachsen
2 Blatt   Lorbeer (getrocknet)
1 TL   Pfefferkörner schwarz
150 g   TK-Blattspinat
200 g   Kabanossi-Wurst
1 Bund   Schnittlauch frisch
1 Prise(n)   Kümmel

Normale Zubereitung

  • 1
    Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in Stücke schneiden. Lauchstange putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden.
  • 2
    Vorbereitete Zutaten, Speck, Lorbeer und Pfefferkörner in 2 Liter kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Speck aus der Suppe nehmen. Spinat zufügen, erhitzen, bis er auseinander fällt und Suppe kurz aufkochen lassen.
  • 3
    Kabanossi in Scheiben und Speck in Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Kabanossi, Schnittlauch, Speckwürfel und Kümmel zur Suppe geben. Suppe abschmecken und sofort servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pro Portion etwa
350 kcal
21g Fett
24g Kohlenhydrate
13g Eiweiß

Kartoffelsuppe mit Blattspinat & Kabanossi wurde bereits 49 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>