Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Kartoffelsuppe in 60 Minuten | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kartoffelsuppe in 60 Minuten  | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
500 g   Kartoffeln
1 Stange(n)   Lauch
2 Stange(n)   Möhren
25 g   Butter, flüssig
1 l   Instant-Gemüsebrühe
1 TL   Thymian, gerebelt
1 TL   Majoran, getrocknet
100 ml   Sahne
1 Stk.   Muskatnuss

Normale Zubereitung

  • Zwiebel fein hacken, Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Möhren würfeln. Butter zerlassen und die Zwiebel darin glasig werden lassen. Kartoffel und Gemüse dazu geben und anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen, mit Salz und Pfeffer, Tymian und Majoran würzen und etwas Muskatnuss darüber reiben. Die Suppe zugedeckt bei kleiner Hitze 25 min. kochen lassen, dann mit dem Stabmixer pürieren und Sahne unterrühren.


Mit ein Paar Wiener schmeckt es super!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Kartoffelsuppe in 60 Minuten wurde bereits 4396 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>