Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Kartoffelsuppe in 20 Minuten | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kartoffelsuppe in 20 Minuten  | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
500 g   Kartoffeln
1 Stange(n)   Lauch
2 große(r)   Möhren
25 g   Butter, flüssig
1 l   Instant-Gemüsebrühe
1 TL   Thymian
1 TL   Majoran
100 ml   Sahne

Normale Zubereitung

  • Zwiebel fein hacken, Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Lauch in Ringe schneiden, Möhren würfeln. Butter zerlassen und die Zwiebel darin glasig werden lassen. Kartoffeln und Gemüse dazu geben und anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen, mit Salz, Pfeffer, Muskat, Tymian und Majoran würzen. Die Suppe zugedeckt bei kleiner Hitze 25 Minuten köcheln lassen, dann mit dem Stabmixer pürieren und Sahne unterrühren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Kartoffelsuppe in 20 Minuten wurde bereits 5117 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>