Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Kartoffelspieße | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von rubenslady08

 


Kartoffelspieße | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Kartoffeln
1 große(r)   Paprikaschote
2 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 EL   Öl
1 Zweig(e)   Rosmarin
70 g   Magerquark
2 EL   saure Sahne
2 EL   Schmand
1 mittlere(s,r)   Knoblauchzehe
1 EL   Schnittlauch

Einfache Zubereitung

  • Die Kartoffeln mit der Schale 10 Minuten vorkochen und abkühlen lassen. Nun die Kartoffeln abwechselnd mit den Paprikastücken und den halben Zwiebeln auf vier Spieße stecken.

    Das Öl mit Rosmarin, Pfeffer, Majoran und Salz würzen. Die Spieße 10 - 15 Minuten grillen. Nach der Hälfte der Grillzeit mit dem gewürzten Öl bestreichen. Die Spieße auf 2 Tellern anrichten.

    Den Quark, die saure Sahne und den Schmand in einer Schüssel glattrühren. Den Knoblauch und den Schnittlauch untermischen und mit Pfeffer und Salz würzen. Den Dip zu den Kartoffelspießen servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Naja

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Kartoffelspieße wurde bereits 3992 Mal nachgekocht!

 

rubenslady08




Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>