Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Kartoffelsalat warm und kalt | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von marsimarsi

 


Kartoffelsalat warm und kalt | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Glas   Mayonnaise
2 kg   Kartoffeln
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
5 Stk.   Eier
500 ml   Brühe, fett

Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln ungeschält 45 Minuten kochen. Eier hartkochen. Zwiebeln feinhacken. Fertige Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und mit den Zwiebeln in eine Schüssel geben. Mit etwas Salz und Pfeffer leicht würzen. Kochende Brühe über die Kartoffeln gießen, mit einem Trockentuch abdecken und eine halbe Stunde stehen lassen.
    Danach Eier würfeln (geht sehr gut mit einem Eierschneider, einmal längs und einmal quer einlegen). Eier und Mayonnaise dazugeben und gut verrühren.


Der Kartoffelsalat schmeckt warm oder kalt sehr gut!
Alternativ kann man auch noch Gurken und/oder Fleischwurst hinzugeben.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Kartoffelsalat warm und kalt wurde bereits 5794 Mal nachgekocht!

 

marsimarsi




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>