Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Kartoffelsalat "Sylter Art" mit Schinken und Ei | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von Thomy

 


Kartoffelsalat "Sylter Art" mit Schinken und Ei | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Gretchen85
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 3 Portion(en)
500 g   Salatkartoffeln
2 mittlere(s,r)   Eier
100 g   gekochter Schinken
2 EL   Schnittlauchröllchen
1 Glas   THOMY Salat-Creme Sylter Art (250ml)

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1. Salatkartoffeln waschen, ca. 20 Min. in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden.

    2. Eier hart kochen, pellen. Schinken klein schneiden, mit Schnittlauchröllchen zu den Kartoffeln geben und mit THOMY Salat-Creme Sylter Art mischen.

    3. Die Eier mit dem Eierschneider jeweils einmal längs und quer in kleine Würfel schneiden und unter den Kartoffelsalat mischen.


Tipp: Anstelle von gekochtem Schinken können Sie den Salat auch mit knusprig gebratenen Frühstücksspeckwürfeln anrichten.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
523 kcal
33g Fett
40g Kohlenhydrate
16g Eiweiß

Kartoffelsalat "Sylter Art" mit Schinken und Ei wurde bereits 7750 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Thomy

http://www.thomy.de/sylter-kochrezepte

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen