Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Kartoffelsalat nach Oma Anni | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kartoffelsalat nach Oma Anni | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1,5 kg   Kartoffeln
0,5 Tasse(n)   Fleischbrühe, heiß
1 Stk.   Zwiebel
1 Stk.   Eigelb
1 Schuss   Essig
1 Schuss   Öl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln in Salzwasser mit etwas Kümmel kochen und ausdampfen lassen. Wichtig: Noch heiß schälen! In nicht zu dünne Scheiben schneiden. Sofort heiße Fleischbrühe dazugeben. Mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer zu einem pikanten Salat vermischen. Zum Schluss ein sehr frisches Eigelb unterziehen. Gut durchmischen.
    Der Salat darf nicht zu trocken sein. Ansonsten noch etwas Fleischbrühe oder Mayonnaise verwenden! Wer mag, kann noch frisch geschnittenen Schnittlauch darüber streuen.


Ein echt saftiger Kartoffelsalat, der bei Zugabe von Eigelb bitte nur am Zubereitungstag gegessen werden sollte! Ansonsten lieber Mayonnaise nehmen.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

So So und die Zwiebel??

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Kartoffelsalat nach Oma Anni wurde bereits 10338 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
youll-never-walk-alone
You´ll never walk alone
Wir verlosen einen 200-Euro-Gutschein des Schuhlabels CRICKIT! Teilnehmen
 
>