Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Kartoffelsalat mit Speck in 50 Minuten | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kartoffelsalat mit Speck in 50 Minuten  | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1,25 kg   Kartoffeln
3 EL   Essig
3 EL   Öl
125 g   Speck
3 Stk.   Zwiebeln
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Zucker

Einfache Zubereitung

  • Die Kartoffeln werden gründlich gewaschen und mit wenig Wasser in etwa 20 Minuten gar gekocht.
    Man gießt das Wasser ab und pellt die Kartoffeln, solange sie noch heiß sind. Dann schneidet man die gepellten Kartoffeln sofort in Scheiben und vermengt sie sorgfältig mit dem Essig und Öl.
    Anschließend schmeckt man den Kartoffelsalat mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker ab und mischt behutsam nochmals gut durch.
    Der Speck wird in feine Würfel geschnitten und in einer Pfanne ausgelassen. Die Zwiebeln werden geschält, ebenfalls gewürfelt und in dem ausgelassenen Speck bei mäßiger Hitzezufuhr glasig gedünstet. Danach hebt man beides vorsichtig unter den Kartoffelsalat.


Schmeckt warm super lecker mit einem Spiegelei dazu!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Kartoffelsalat mit Speck in 50 Minuten wurde bereits 5341 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>