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Kartoffelsalat mit Knäckebrot-Croutons | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Kartoffelsalat mit Knäckebrot-Croutons | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
800 g   Frühkartoffeln (klein)
150 g   Naturjoghurt (3,5 % Fett)
50 g   Mayonnaise leicht
3 EL   Apfelessig
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Zucker
1 Prise(n)   Pfeffer bunt
2 mittlere(s,r)   Äpfel rotschalig
6 Stk.   Frühlingszwiebeln
200 g   Räucherlachs
4 Scheibe(n)   Knäckebrot

Normale Zubereitung

  • 1
    Kartoffeln waschen und in leicht gesalzenem Wasser garen. Dann pellen und in Scheiben schneiden.
  • 2
    Joghurt mit Mayonnaise verrühren, mit Salz, Pfeffer, Apfelessig und Zucker abschmecken.
  • 3
    Kartoffeln mit in dünne Spalten geschnittenen Äpfeln (Apfelspalten), in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln und Dressing mischen, mit den Gewürzen abschmecken.
  • 4
    Lachs in Streifen schneiden, mit Knäckebrotstücken auf dem Salat anrichten. Nach Wunsch mit Dill garniert servieren.
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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Kartoffelsalat mit Knäckebrot-Croutons wurde bereits 67 Mal nachgekocht!

 

ilska




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