Kartoffelsalat auf italienische Art

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln gründlich waschen und in Wasser ca. 20 Min. kochen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, dabei die Pfanne ab und zu rütteln. Herausnehmen und auskühlen lassen
    Putenschnitzel waschen, trockentupfen und in grobe Streifen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 6 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen.
    Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Rauke putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel schälen, in Streifen schneiden. Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken und schälen/pellen.
    Kartoffeln in Scheiben schneiden. Mit Paprika, Putenstreifen, Rauke, Pinenkernen und Salatcreme in eine große Schüssel geben und alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.