Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Kartoffelrahmsuppe mit Schmorgurke | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Kartoffelrahmsuppe mit Schmorgurke | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 g   Kartoffeln, mehlig kochend
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
750 ml   Gemüsebrühe-Instant
1 große(r)   Schmorgurke  

(alternativ: 0,5 Salatgurke)

200 ml   Sahne  

(alternativ: Crème fraîche)

0,5 kleine(r)   Bund Dill
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Kartoffeln waschen, schälen und grob würfeln. Zwiebel abziehen und fein hacken. Dann beides in einen Topf, Brühe angießen und weich kochen.
  • 2
    Kartoffeln in der Brühe mit dem Stabmixer pürieren. Gurke schälen und fein würfeln, dann ca. 5 Minuten mit köcheln.
  • 3
    Die Suppe mit Salz sowie Pfeffer abschmecken, dann Sahne oder Crème-fraiche einrühren. Den Dill abbrausen, trocken schütteln, Stäußchen abzupfen und darüber streuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Kartoffelrahmsuppe mit Schmorgurke wurde bereits 245 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
paterson-ab-juni-auf-blu-ray-und-dvd
PATERSON: Ab Juni auf Blu-ray und DVD!
Neben Film-DVDs verlosen wir einen Plattenspieler inkl. Lautsprecher von DUAL im Wert von 450 Euro! Teilnehmen
 
>