Kartoffelpfanne mit Hackfleisch

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Rinderhack in heißem Olivenöl krümelig braten. Kartoffelscheiben zugeben und ca. 6 Minuten bei mittlerer Hitze mitbraten.

    2. Kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt Fix für Makkaroni al forno (z.B. von Knorr) einrühren und aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen.

    3. Rote Paprika- und Chilischote waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Zur Kartoffelpfanne geben und weitere 6 Minuten garen.

    4. Am Ende der Garzeit geriebenen Bergkäse unterrühren und die Kartoffelpfanne servieren.