Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Kartoffelnocken | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kartoffelnocken | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Gekochte Kartoffeln
1 Stk.   Ei
100 g   Mehl
1 Prise(n)   Salz
1 Msp.   Muskat

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Alles zu einem Teig verkneten, zu einer langen Rolle formen und davon kleine Nocken abstechen. In einem großen Topf Salzwasser aufkochen, die Nocken hin und gar ziehen lassen, bis die kleinen Klöße oben schwimmen.
    Zum Tocknen auf ein geöltes Blech legen, dann in einer Pfanne in Butter goldgelb ausbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Kartoffelnocken wurde bereits 1142 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schweinskopf-al-dente-ab-16-februar-auf-dvd-und-blu-ray
SCHWEINSKOPF AL DENTE – ab 16. Februar auf DVD und Blu-ray
Wir verlosen 3 Pakete mit Blu-rays, Postern und sportlichen Outdoor-Schuhen von KEEN! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>