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Kartoffeln & Zucchini vom Blech | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Kartoffeln & Zucchini vom Blech | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
1 kg   festkochende Kartoffeln
1 kg   kleine Zucchini
4 EL   Pflanzencreme mit Butteraroma
1 Zweig(e)   Rosmarin sowie etwas Salz, Pfeffer
80 g   Semmelbrösel
80 g   frisch geriebener Parmesan
30 g   Sesamsamen (nach Belieben)

Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Die Kartoffeln in der Schale in wenig Salzwasser garen, abschrecken und pellen. Den Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.

    Zucchini waschen und dann längs in Abständen von etwa 1 Zentimeter fächerförmig bis knapp vor dem Stielansatz einschneiden.

    Ein Backblech mit Pflanzencreme einfetten, die Zucchini darauf verteilen, fächerförmig ausbreiten und salzen. Die Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden und dazwischen auf das Blech setzen.
  • 2
    Zucchini und Kartoffeln im Backofen 15 Minuten backen. Inzwischen die Rosmarinnadeln grob hacken, mit Bröseln, Parmesan, Sesam nach Belieben und Pfeffer mischen und über das Gemüse streuen. Mit Pflanzencreme beträufeln und weitere 10 Minuten überbacken.


Kraft und Power:
Dazu passen Wiener-Würstchen oder auch kleine Rostbratwürstchen, die Ihr mit auf dem Blech backen könnt.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
460 kcal
20g Fett
49g Kohlenhydrate
19g Eiweiß

Kartoffeln & Zucchini vom Blech wurde bereits 127 Mal nachgekocht!

 

ilska




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