Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Kartoffeln á la Mexicana | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kartoffeln á la Mexicana | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Salz
3 Zehe(n)   Knoblauch
1 Bund   Lauchzwiebeln
4 EL   Olivenöl
2 Stk.   Chilischoten, rote
200 g   Schafskäse
1 kg   Kartoffeln, kleine

Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln in kochendem Wasser 15 - 20 Minuten garen. Abschrecken, abgießen und die Schale abziehen. In heißem Öl rundherum ca. 10 Minuten goldbraun braten und salzen. Lauchzwiebeln und Chilischoten putzen. Lauchzwiebeln in Stücke, Chili in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Alles die letzten 5 Minuten mitbraten. Salzen und pfeffern. Käse grob reiben und über die Kartoffeln streuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Kartoffeln á la Mexicana wurde bereits 4343 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>