Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Kartoffelauflauf | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Kartoffelauflauf | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Kartoffeln
200 g   Zwiebeln
200 g   Mozzarella
100 g   Parmesan
125 ml   Gemüsebrühe-Instant
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
3 EL   Semmelbrösel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Backofen auf 180°C vorheizen und Auflaufform einfetten. Die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln in Würfel, Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Parmesan reiben.
    Die Kartoffeln, Zwiebeln und beide Käsesorten in Lage einschichten, salzen, pfeffern und so lange wiederholen, bis alles verbraucht ist. Mit Brühe begießen und mit den Semmelbröseln bestreuen. Den Auflauf ca. 45 Minuten backen. Je nach Belieben mit Schnittlauch oder Lauchzwiebeln garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
398 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kartoffelauflauf wurde bereits 1566 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen
 
>