Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Kartoffelauflauf | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kartoffelauflauf | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Kartoffeln
160 g   Kochschinken
200 g   Gouda
60 g   Kräuterbutter

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Auflaufform ausfetten und mit Kartoffeln belegen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

    Ein Teil des Schinkens darauf legen. Gouda in Scheiben schneiden und darauf legen. Die Hälfte der Kräuterbutter als Fleckchen verteilen. Darüber wieder im Wechsel Kartoffelscheiben, gekochter Schinken, Gouda und Kräuterbutter verteilen.

    Ofen auf 200 °C und auf mittlerer backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
487 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kartoffelauflauf wurde bereits 2817 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
victoria-und-abdul-jetzt-im-kino
VICTORIA & ABDUL, jetzt im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 4x ein Kosmetikset von RAU Cosmetics im Wert von je knapp 100 Euro! Teilnehmen
 
>