Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Kartoffelauflauf | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von jenny86

 


Kartoffelauflauf | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Kartoffeln
1 Packung(en)   Speckwürfel
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 Dose(n)   Sahne
1 Dose(n)   saure Sahne
1 mittlere(s,r)   Ei
1 EL   Mehl
1 EL   Paniermehl
50 g   Käse

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln wie Pellkartoffeln gar kochen. Auflaufform einfetten. Zwiebel klein hacken und mit dem Würfelspeck vermischen. Kartoffeln in Scheiben schneiden und in die Auflaufform geben. Speck und Zwiebel darüber verteilen. 2 Becher süße Sahne, 1 Becher saure Sahne mit einem Ei, 1EL Mehl verrühren und darüber verteilen. Danach 1 EL Paniermehl darüber verteilen. Dann 50g Käse darüberstreuen und 40 Minuten auf 220 °C backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Kartoffelauflauf wurde bereits 11690 Mal nachgekocht!

 

jenny86




Gewinnspiele
victoria-und-abdul-jetzt-im-kino
VICTORIA & ABDUL, jetzt im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 4x ein Kosmetikset von RAU Cosmetics im Wert von je knapp 100 Euro! Teilnehmen
 
>