Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Kartoffel-Tortilla mit Paprika-Salami | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Kartoffel-Tortilla mit Paprika-Salami | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
350 g   Kartoffeln
3 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Pfeffer schwarz
1 Prise(n)   Salz
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
100 g   Paprikasalami  

(alternativ: spanische Chorizo)

2 große(r)   Eier
3 EL   Milch
1 TL   Streugewürz "Frühlingskräuter"

Normale Zubereitung

  • 1
    Kartoffeln schälen und auf einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln in einer beschichteten Pfanne im heißen Olivenöl unter Wenden in 5 - 10 Minuten goldgelb braten.
  • 2
    Zwiebel schälen und fein würfeln, zufügen und kurz glasig dünsten. Paprikasalami würfeln, ebenfalls zufügen und mit dünsten.
  • 3
    Eier, Milch und Streuwürze "Frühlingskräuter" in eine Schüssel geben, verrühren und über die Kartoffeln gießen.
  • 4
    Zugedeckt bei schwacher Hitze wie ein Omelett stocken lassen und stürzen. Dafür einen großen flachen Teller auf die Pfanne legen, mit der Hand festhalten und die Pfanne umdrehen.
  • 5
    Zum Anrichten die Tortilla in mundgerechte Stücke zerteilen. Nach Belieben salzen und mit Pfeffer bestreuen. Lauwarm oder kalt servieren.


Gut dazu Blattsalate mit kleinen Tomatenwürfeln und einer würzigen Kräutersauce.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Kartoffel-Tortilla mit Paprika-Salami wurde bereits 124 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
hotel-mama-ab-9-12-auf-dvd-blu-ray-und-als-video-on-demand
Hotel Mama – Ab 9.12. auf DVD, Blu-ray und als Video on Demand!
Gewinnen Sie zwei Handtaschen von Leconi im Wert von je 90 Euro und drei DVDs! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>